Triunfo más cómodo de lo esperado del filial azulino

P.T. / Jerez | Actualizado 06.11.2011

Xerez B: Iván Ares, Miguel Ángel, Javi Iglesias (José Parada, 62'), José Carlos, Joaqui, Tali, Kike Lobato (Zafra, 66'), Enrique Olmo, Juan Rosillo (Iván Jiménez, 70'), Copero (Barba, 63') y Juanito.

Chipiona: Joaquí López (Cristian, 46'), Lolo, Agus, Adrián (Julio Ramos, 73'), José Ángel, Marcos, Juanito (Leko, 58'), Salvi (Antonio Blanco, 68'), David, Manu (Isaac, 70') y Abraham.

Árbitro: Serrano Sánchez (Sevilla). Amonestó a los visitantes Agus, Salvi, Marcos, David y Adrián. Goles: 1-0, Juanito, de penalti (6'). 2-0, Copero (9'). 3-0, Juan Rosillo (31'). 3-1. David (42'). 4-1, Kike Lobato (59').

Incidencias: Partido jugado en La Granja (Jerez) ante unos 300 espectadores, que comenzó con 15 minutos de retraso al tener que esperar la conclusión de un encuentro de cadetes.

El filial azulino se deshizo con mucha más facilidad de la esperada del Chipiona. El conjunto de casa resolvió en los diez primeros minutos y después no hizo concesiones a su contrincante.