EMPATE AGRIDULCE DEL FILIAL ANTE LA JUVENTUD SANLUQUEÑA (2-2)

Publicado por Gabinete de Prensa RBL 15/10/2011

Juventud Sanluqueña: Joaqui López, Paco, Baba (Ángel, 91’), Dani, J. Alberto, Carmelo (Chato, 55’), Mario (Rubén, 50’), Nico, Nolo, Magia y Juan Mari.

Balona B: Sergio, Jean Carlos (Jonathan, 52’), Damián, José, Merino (Iván, 46’), Dario, Steven, Juan Antonio (José Luis, 73’), Unai (Raúl, 70’), Nieto y Ayala.

Goles: 1-0, Nolo (28'); 1-1, Damián (31'); 2-1, Mario (50'); 2-2, Ayala (83').

Árbitro: David Llamas González (San Fernando). Amonestó a los locales Juan Mari, Chato y expulsó a Dani (73') cuando Ayala encaraba al portero como último jugador. También expulsó a los dos entrenadores de la Juventud Sanluqueña por protestar ostensiblemente. En la Balona B vieron tarjeta amarilla Dario y Unai

Incidencias: Partido disputado en el Campo de Fútbol Picasso de Sanlúcar de barrameda. El colegiado decidió no rellenar el acta en las instalaciones debido a la actitud de los jugadores locales así como del banquillo y la grada. No se produjeron incidentes.

Resumen:

La Balona B ha empatado esta tarde a dos ante la Juventud Sanluqueña en el encuentro correspondiente a la sexta jornada en la Primera Provincial senior. El partido ha sido trabado ante un rival veterano, y muy sólido atrás que ha aprovechado los contragolpes para adelantarse dos veces en el marcador.

El equipo de Sebastián Naranjo intentó hacer su fútbol y dispuso de más ocasiones que su rival pero a los 28 minutos una contra de Nolo adelantó a los locales. El empuje ofensivo de los linenses se hizo notar y Damián tardó apenas cinco minutos en hacer las tablas en el marcador.

En la segunda parte, el equipo de Sanlúcar aprovechó un nuevo ataque por la banda izquierda para que Baba hiciera el 2-1 en una acción que la defensa albinegra no supo abortar con la suficiente contundencia.

Sebastián Naranjo dio entrada a futbolistas de corte ofensivo como la última incorporación, Raúl, hasta que en el minuto 83, y con un futbolista más tras la expulsión de Dani llegó el empate, obra de Ayala, que lleva dos semanas consecutivas marcando.

Antes del final, el propio Ayala y Raúl en el descuento dispusieron de sendos mano a mano ante el meta Joaqui López para llevarse el partido.