El Chipiona empata pese a meter dos goles mas que su rival.

CHIPIONA CF: : Joaquí López; Lolo, Agus, José Ángel, Oli, Blanco (Marcos, min. 89), Juanito (David Oli, min.75) , Salvi, David Lorenzo (Chico, min. 87), Juanma (Piti, min. 49) y Abraham.
UD ROTEÑA: : Fofi; Bernal (Eloy Bolaños, min. 80), Andrés Palma, Oscar, Isaac, Pepe, Ramón, Barri, Cabello (Marabot, min. 88), David Villalba (Jesús Poley, min. 91) y Jairo (Ayoub.min. 68).
GOLES: 0-1 min. 38 Jairo y 1-1 min. 52 Juanito.
ÁRBITRO: Sánchez Lara de Sevilla, muy mal. Condicionó el encuentro al anular dos goles al Chipiona y al expulsar al jugador rojillo Ramón antes de la primera mitad, luego dejó de mostrar cartulinas clarísimas que podrían haber supuesto dos expulsiones mas para los rojillos. Amonestó a Oli por el Chipiona y a los visitantes Isaac, Pepe y Barri. Expulsó al entrenador visitante José Antonio Neva.
El equipo de Paco Doña se limitó a jugar y así lo hizo con el dominio durante gran parte del partido, la Roteña, también replicaban con contragolpes, que una y otra vez eran neutralizados por la zaga chipionera o por el meta Joaquí.

Así en una de estas, Cabelló se plantó solo ante el portero local Joaquí y este le ganó el mano a mano, también probó fortuna David Villalba, respondiendo nuevamente el arquero local.
A los 15 minutos de partido, David Lorenzo bate a Fofi de boníta vaselina, pero el colegiado anulo el tanto por fuera de juego a instancia de su juez de línea.
Cuando más apretaba el Chipiona llegó el gol de la Roteña, al saque de un córner y despeje del meta local, el delantero rojillo Jairo, agarró un fuerte remate desde fuera del área, que se coló por la escuadra derecha del marco de Joaquí.
Tras el gol, llegaron los mejores minutos visitantes, hasta que el 44, llegó la expulsión de Ramón por doble amarilla, de forma consecutiva por protestar. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.
Con dominio total, el Chipiona inició la segunda mitad en busca de ese gol tan deseado que llegó en el minuto 56 de juego: Juanito coge un balón al borde del área y tras sortear a varios contrarios y al meta Fofi marca a placer el gol del empate.
La  Roteña se dedicaba a cortar el partido con faltas y agarrones que el colegiado no quiso ver.
En el descuento, el colegiado anuló un tanto a David Oli, que remató de cabeza, cuando se le había escapado el balón al portero de la Roteña, Fofi.