lunes, 12 de marzo de 2012

Chiclana C.F. 5 - 0 Chipiona C.F.

El Chipiona se hunde en Chiclana

Con tres goles en apenas 15 minutos, el Chipiona empezó a sosobrar en el cesped chiclanero.

No pasaba aún del minuto inicial, cuando Manzano bate a placer a Joaqui en una jugada que empezó por banda derecha.

Poco mas tarde sería protagonista el colegiado malagueño de la contienda, que decretó penalti, por un pequeño roce en el área chipionera, cuando el jugador atacante se dejó caer. La pena máxima la transformaría Javi Muñoz.

En este cuarto de hora, el Chiclana era un vendabal de llegadas y el centro de la zaga visitante era  un coladero, así llegó otro nuevo tanto en el que David Velazquez, marca a puerta vacia.

A partir de aqui, el Chiclana pareció relajarse y el Chipiona toma el mando del partido en el centro del campo aunque con pocas llegadas a la portería rival, mientras el equipo local, seguía llegando a la meta de Joaqui, que a pesar de la goleada, rayó a gran altura.

En la reanudación el Chipiona pudo meterse en el partido de haber transformado una pena máxima, que Abrahan echó fuera, cuando jugaba mejor que su contrincante.

El cuatro a cero lo consiguió Javi Muñoz en una jugada de bonita factura, que culminó con un mano a mano con Joaqui, al que batió con una vaselina. A partir de ahí se sucediron las ocasiones, Diego Ramírez, Javi Muñoz, Javi Panés, Cisco, Romero y Zurga contaron con ocasiones para seguir aumentando la cuenta blanca, a las que el meta visitante respondió con buenas intervenciones.

No obstante, fue Javi Panés el que hizo el definitivo cinco a cero en el 90, al rematar de cabeza un centro de Cisco.

Chiclana cf: Alberto, Joselito, Diego Ramírez, Romero, Jairo, Montoya, Manzano, Jorge (Zurga, 69'), David Velázquez (Cisco, 58'), Javi Muñoz (Javi Panés, 70') y Pepe Marquese (Adán, 58').

chipiona: Joaqui López, Lolo, Agustín (Chico, 32'), Marcos, Oli, Antonio Blanco, Juanito (Alberto, 59'), Salvi (Raúl, 76'), David Lorenzo, Abraham y Juanma.

Árbitro: Ruiz Camino (malagueño). Expulsó al jugador visitante David Lorenzo (82'). Amonestó a Montoya, Jorge, Pepe Marquese, Diego Ramírez; Abraham, Agustín, Juanma y Joaqui.

Goles: 1-0 (1') Manzano. 2-0 (9') Javi Muñoz, de penalti. 3-0 (14') David Velázquez. 4-0 (65') Javi Muñoz. 5-0 (90') Javi Panés.