domingo, 25 de marzo de 2012

El Xerez B le hace un 'ocho' a un Chipiona hundido

El filial azulino barrió desde el primer minuto a su rival con su buen fútbol de siempre y una tremenda pegada.

El Xerez B se impuso con contundencia al Chipiona en el Gutiérrez Amérigo en un partido en el que solamente hubo un equipo. La primera mitad fue de total dominio de los discípulos de Juan Carlos Núñez, que practicaron un fútbol de alta calidad y cuando solo se llevaban disputados cuatro minutos de juego Emaná remató un balón en el área pequeña con la zurda para hacer el 0-1. Kike Lobato haría el segundo tras fallo de la defensa local. El festín lo continuó Javi Iglesias al hacer poco después el tercero. Iván Jiménez hizo pasada la media hora de partido el cuarto a centro de Javi Iglesias. Con 0-4 se llegó al descanso.
La segunda mitad comenzó con otro gol xerecista. Joaqui lanzó una falta directa desde la frontal que rechazó en la barrera y tras volver a chutar hizo el quinto. A la hora de partido Rosillo tras jugada personal marcó el 0-6. El dominio visitante no cesó y en el minuto 72 Kike Lobato a pase de Rosillo hizo otro gol más. El último de los xerecistas lo hizo Juanito de penalti al engañar al guardameta Joaqui. Ya en las postrimerías del encuentro el Chipiona haría el gol del honor, cuando el juvenil David Oli colocó el definitivo 1-8.